09.06.2016

АО УК «Ингосстрах-Инвестиции» представляет новый виртуальный продукт «Демо-ПИФ»

«Демо- ПИФ» - это виртуальный сервис, позволяющий смоделировать финансовый результат от операций с паями ПИФов под управлением АО УК «Ингосстрах – Инвестиции», без осуществления реального приобретения и погашения паев. Пользователь «Демо-ПИФ» покупает и продает не реальные, а виртуальные паи и, соответственно, прибыль или убыток пайщик получает в виртуальных деньгах. С «Демо-ПИФами» можно проводить в личном кабинете все операции кроме обмена паев между фондами. «Демо-ПИФ» прекрасно подходит как для начинающих пайщиков, так и для опытных инвесторов. Немаловажным преимуществом является также то, что можно ознакомиться с нюансами торговли паями фондов: 

 • Изучить особенности рынка; 
• Разрабатывать, тестировать свои собственные или уже имеющиеся торговые стратегии;
• Узнать особенности поведения финансовых инструментов;
• Приобрести необходимый опыт, благодаря которому вы без труда и опасений сможете покупать реальные ПИФы.

 С сегодняшнего дня все желающие могут зарегистрироваться в личном кабинете по ссылке на нашем сайте https://www.ingosinvest.ru/lk/reg/ и получить на свой демо-счет 300 тыс. рублей для покупки «Демо - ПИФов». И, конечно, вы всегда можете получить индивидуальную консультацию наших менеджеров. Желаем удачи и хороших заработков!

АО УК «Ингосстрах-Инвестиции». Лицензия ФКЦБ России № 21-000-1-00020 от 25.08.1997 г. на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, без ограничения срока действия. Лицензия ФСФР России № 077-08203-001000 от 23.12.2004 г. на осуществление деятельности по доверительному управлению ценными бумагами без ограничения срока действия. Раздел Демо-Пиф предназначен для оценки возможной эффективности инвестиций в паевые инвестиционные фонды, вероятность которых рассматривается конкретным инвестором. Операции, осуществляемые инвестором с помощью сервиса «Демо-Пиф», не влекут каких-либо юридических последствий как для инвестора, так и для АО УК «Ингосстрах – Инвестиции». Никакие действия, осуществляемые пользователем в разделе Демо-Пифы не будут иметь своим результатом приобретение, погашение или обмен инвестиционных паев ПИФов под управлением АО УК «Ингосстрах – Инвестиции» или какой-либо другой управляющей компании.


Вернуться в список новостей